terça-feira, 11 de setembro de 2012

SUFLÊ DE ESPINAFRE

antes de assar
1 maço de espinafre picado
3 ovos separados ( clara em neve)                                   
1 pitada de sal
1 cenoura ralada
3 colheres de sopa de ervilha
3 colheres de sopa de milho
1 tira de pimentão picado
1/2 cebola picada
4 colheres de tempero verde
1 colher de sopa de royal
1 tomate picado sem casca e sementes
5 colheres de farinha
3 colheres de óleo
3 colheres de queijo mussarela picado

Misturar bem todos os ingredientes, por último as claras em neve
virar num refratário pequeno e levar ao forno pré aquecido por
assado
30 a 40 minutos. para estar assado não deve grudar na ponta da faca.
deixe dentro do forno desligado por mais alguns minutos
( se for no forno elétrico não ligar a parte superior)

*O espinafre pode ser substituído por repolho    picado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário